WWF Deutschland

http://www.wwf.de/


Content Section

Asiens Einhorn und Huftiere in Hundegröße

Sambar: Tigers Hauptspeise

© Martin Harvey /WWF Canon

Sambar: Tigers Hauptspeise

Aus der Familie der Hirsche sind nur Elche und die Wapitis größer als der Sambar – was ihn zur bevorzugten Beute des Tigers macht. Im Mekong-Gebiet geht die Zahl der Hirsche aber massiv zurück. Sie werden wegen Ihres Fleisches und des Geweihs gejagt. Unglücklicherweise erholen sich ihre Populationen nur sehr langsam.


IUCN-Status: gefährdet

Hauptbedrohungen: Wilderei


Zum Artikel >>

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
  • drucken
   
Unterstützen Sie
den WWF
Unterstützen Sie
den WWF