Content Section

Fotostrecke: Die bedrohten Arten des Nordostatlantik

Elfenbeinmöwe

Elfenbeinmöwe © Steve Morello / WWF-Canon

Elfenbeinmöwe

Elfenbeinmöwen ernähren sich überwiegend von Fisch aber auch die Exkremente und Aasreste von Eisbären stehen auf ihrem Speiseplan. Ebenso wie der Eisbär leidet auch die Elfenbeinmöwe vor allem unter dem Verlust ihrer Habitate, da sie in Polnähe brütet. Im arktischen Winter folgen sie dem Packeis in Richtung Süden.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
  • drucken