Content Section

Stand: 01.11.2013

Pinguin-Paparazzi

Bitte nicht drängeln

© Michael Poliza / WWF

Bitte nicht drängeln

Auch in der Königspinguinkolonie in Gold Harbour im antarktischen Südgeorgien werden jährlich tausende Junge groß gezogen. Die braunen Federn verlieren sie im Alter von 11 bis 13 Monaten. Königspinguine können alle drei Jahre zwei Eier ausbrüten.