Content Section

Seevogelschutz auf den Philippinen

Die Weißkopfnoddies

© Gregg Yan / WWF

Die Weißkopfnoddies

Die Weißkopfnoddies gibt es nur noch auf Tubbataha. Sie leiden unter Wohnungsnot, denn das Atoll ist der einzige Brutplatz, den sie noch haben.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
  • drucken