Content Section

Stand: 10.11.2013

Wale, Könige der Meere

Narwal - Einhorn der Meere

© Paul Nicklen/National Geographic Stock / WWF-Canada

Narwal - Einhorn der Meere

Der Stoßzahn der männlichen Tiere hat dem Narwal den Spitznamen „Einhorn der Meere“ eingebracht. Narwale sind besonders scheu und geräuschempfindlich. Sie tauchen bis zu 1000 Meter tief um Grönländischen Heilbutt, ihre Hauptnahrung während der Wintermonate, zu erbeuten.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
  • drucken