Die virtuelle Fachtagung zum Artenschutzrecht findet am 7. Dezember 2023 statt, um die Herausforderungen bei der Anwendung und Umsetzung des Artenschutzrechts in Deutschland zu optimieren.
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zuletzt aktualisiert: 01.01.1970
Titel-Überschrift eintragen WWF Deutschland FB Süßwasser Rebstöcker Straße 55 60326 Frankfurt a. M. Tel.: 0 69/7 91 44-0 Direkt: -2 01 Fax: 0 69/7 91 44 231 sonnenberg@wwf.de info@wwf.de www.wwf.de Der WWF Deutschland ist eine der nationalen Organisationen des WWF – World Wide Fund For Nature – in G
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zuletzt aktualisiert: 21.08.2006
wwf-vw-15-08.indd Virtuelles Wasser Unsichtbare Wasserlast in Lebensmitteln und Industriegütern* *Unter Virtuellem Wasser versteht man die Menge an sauberem Frischwasser, die zur Herstellung eines bestimmten Produktes ver- braucht, verdunstet oder verschmutzt wird. 1 Microchip (2g) 32 l 1 Hamburger
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zuletzt aktualisiert: 15.08.2008
Woher stammt das Wasser, das in unseren Lebensmitteln steckt?
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zuletzt aktualisiert: 07.05.2010
wwf_wasserfussabdruck_korrektur_06mai2010.indd Der Wasser-Fußabdruck Deutschlands Woher stammt das Wasser, das in unseren Lebensmitteln steckt? Titelfoto: Wasser-Fußabdruck Deutschlands © WWF, Ashok Chapagain Herausgeber: WWF Deutschland, Frankfurt am Main Stand: August 2009 Autoren: Anke Sonnenberg
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zuletzt aktualisiert: 07.05.2010
Medienspiegel 50 Jahre WWF Deutschland 2 50 Jahre WWF Deutschland, 50 Jahre erfolgreiche Arbeit im Natur- und Umweltschutz. Doch zum Feiern blieb nicht viel Zeit. Zu drän- gend sind nach wie vor die Herausforderungen, die vor uns liegen. Der WWF Deutschland hat aus diesem Grund bei all seinen Aktion
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zuletzt aktualisiert: 22.11.2013
In der vorliegenden Studie wurden, ausgehend von der aktuellen Situation, Alternativen zum importierten Soja bei der Proteinversorgung des deutschen Milchviehs untersucht.
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zuletzt aktualisiert: 23.04.2014
2014 STUDIE VERZEHRGEWOHNHEITEN LEBENSMITTELVERLUSTE KONSEQUENZEN SCHWERE KOST FÜR MUTTER ERDE Das kleine Deutschland im großen Maßstab Inhalt 1 Essen kostet mehr als Geld 5 2 Ernährung in Deutschland gestern und heute 9 3 Fleischkonsum, Futtermittelbedarf und Flächenimporte 15 4 Ernährung und Treib
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zuletzt aktualisiert: 05.05.2014
Deutsche Privathaushalte werfen ein Viertel aller Nahrungsmittel weg. Jährlich sind das pro Kopf etwa 80 kg noch genießbares Essen, insgesamt 6,6 Mio. t Nahrungsmittel im Wert von schätzungsweise 25 Mrd. Euro.
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zuletzt aktualisiert: 05.05.2014
gerodet. Gerodet wird all dieser Wald in Brasilien, um nicht nur Viehweiden zu schaffen, sondern auch Kaffee, Orangen, Zuckerrohr und nicht zuletzt Soja in großen Mengen für den Weltmarkt zu produzieren. Über
zuletzt aktualisiert: 12.06.2014