Die virtuelle Fachtagung zum Artenschutzrecht findet am 7. Dezember 2023 statt, um die Herausforderungen bei der Anwendung und Umsetzung des Artenschutzrechts in Deutschland zu optimieren.
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zuletzt aktualisiert: 01.01.1970
Titel-Überschrift eintragen WWF Deutschland FB Süßwasser Rebstöcker Straße 55 60326 Frankfurt a. M. Tel.: 0 69/7 91 44-0 Direkt: -2 01 Fax: 0 69/7 91 44 231 sonnenberg@wwf.de info@wwf.de www.wwf.de Der WWF Deutschland ist eine der nationalen Organisationen des WWF – World Wide Fund For Nature – in G
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zuletzt aktualisiert: 21.08.2006
wwf-vw-15-08.indd Virtuelles Wasser Unsichtbare Wasserlast in Lebensmitteln und Industriegütern* *Unter Virtuellem Wasser versteht man die Menge an sauberem Frischwasser, die zur Herstellung eines bestimmten Produktes ver- braucht, verdunstet oder verschmutzt wird. 1 Microchip (2g) 32 l 1 Hamburger
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zuletzt aktualisiert: 15.08.2008
Woher stammt das Wasser, das in unseren Lebensmitteln steckt?
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zuletzt aktualisiert: 07.05.2010
wwf_wasserfussabdruck_korrektur_06mai2010.indd Der Wasser-Fußabdruck Deutschlands Woher stammt das Wasser, das in unseren Lebensmitteln steckt? Titelfoto: Wasser-Fußabdruck Deutschlands © WWF, Ashok Chapagain Herausgeber: WWF Deutschland, Frankfurt am Main Stand: August 2009 Autoren: Anke Sonnenberg
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zuletzt aktualisiert: 07.05.2010
Medienspiegel 50 Jahre WWF Deutschland 2 50 Jahre WWF Deutschland, 50 Jahre erfolgreiche Arbeit im Natur- und Umweltschutz. Doch zum Feiern blieb nicht viel Zeit. Zu drän- gend sind nach wie vor die Herausforderungen, die vor uns liegen. Der WWF Deutschland hat aus diesem Grund bei all seinen Aktion
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zuletzt aktualisiert: 22.11.2013
In der vorliegenden Studie wurden, ausgehend von der aktuellen Situation, Alternativen zum importierten Soja bei der Proteinversorgung des deutschen Milchviehs untersucht.
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zuletzt aktualisiert: 23.04.2014
2014 STUDIE VERZEHRGEWOHNHEITEN LEBENSMITTELVERLUSTE KONSEQUENZEN SCHWERE KOST FÜR MUTTER ERDE Das kleine Deutschland im großen Maßstab Inhalt 1 Essen kostet mehr als Geld 5 2 Ernährung in Deutschland gestern und heute 9 3 Fleischkonsum, Futtermittelbedarf und Flächenimporte 15 4 Ernährung und Treib
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zuletzt aktualisiert: 05.05.2014
Deutsche Privathaushalte werfen ein Viertel aller Nahrungsmittel weg. Jährlich sind das pro Kopf etwa 80 kg noch genießbares Essen, insgesamt 6,6 Mio. t Nahrungsmittel im Wert von schätzungsweise 25 Mrd. Euro.
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zuletzt aktualisiert: 05.05.2014
Der Konsum von Fleisch hat in den letzten 20 Jahren – außer in Afrika – in allen Weltregionen zugenommen.
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zuletzt aktualisiert: 04.08.2014