In diesem Kurzbericht wirft der WWF ein Augenmerk auf die zukünftige globale Entwicklung der Wasserknappheit.
Dateityp: application/pdf
zuletzt aktualisiert: 20.03.2017
Ziel muss es sein, Lebensmittel frei von gesundheitsgefährdenden Stoffen zu halten, um Mensch und Umwelt vor den gesundheitlichen und ökologischen Gefahren zu schützen.
Dateityp: application/pdf
zuletzt aktualisiert: 06.12.2017
2017 Jahresbericht WWF Deutschland 2016 | 2017 Bild des Jahres 04 Vorwort 05 Gewinner und Verlierer 2016/17 06 Bilder, die in Erinnerung bleiben 08 Der WWF Deutschland - Naturschutz weltweit 22 Mission Zukunft 24 Geschäft ohne Gewissen 28 Expedition in eine feuchte Welt 32 Mobilisierung der Hundertt
Dateityp: application/pdf
zuletzt aktualisiert: 16.02.2018
Folie 1 1. Projektworkshop Zukunftsperspektiven Tideems 22.09.2017, 11.00 – 16.30 Uhr 20.02.2018 - 2 11.00 Begrüßung & Einführung 11.30 Ziele - Projekt & Workshop „Zukunftsperspektive Tideems“ Beatrice Claus, WWF 11.45 Visionen & Zukunftsperspektiven für die Ems Sicht der Akteure 12.15 Ökosystemleis
Dateityp: application/pdf
zuletzt aktualisiert: 20.02.2018
Digitalisierung und Nachhaltigkeit Nachhaltigkeitsdefizite der Digitalisierung auf ökologischer, ökonomischer, politischer und sozialer Ebene. Handlungsempfehlungen und Wege einer erhöhten Nachhaltigkeit durch Werkzeuge der Digitalisierung Felix Sühlmann-Faul, Stephan Rammler „A just machine to make
Dateityp: application/pdf
zuletzt aktualisiert: 06.04.2018
In Deutschland gehen pro Jahr über 18 Mio. t Nahrungsmittel verloren. Über die Hälfte wäre vermeidbar.
Dateityp: application/pdf
zuletzt aktualisiert: 20.04.2018
In Deutschland gehen pro Jahr über 18 Mio. Tonnen Nahrungsmittel verloren. Über die Hälfte wäre vermeidbar. Die Verringerung verschwendeter Nahrungsmittel ist aus Sicht des WWF eine der drängenden Herausforderungen der Zeit, denen wir uns gesamtgesellschaftlich stellen müssen. Die Studie zeigt, dass unter den 16 Bundesländern es fünf Pioniere gibt, die einerseits zu einem sehr frühen Zeitpunkt und andererseits in umfassender Weise das Thema angegangen sind.
Dateityp: application/pdf
zuletzt aktualisiert: 20.04.2018
Microsoft Word - Landwirtschaft_Boden_Klima_06082018_sr.docx 2018 HINTERGRUND DAS BODEN-BULLETIN LANDBAU IN ZEITEN DER ERDERHITZUNG 1 Das Boden-Bulletin: Landbau in Zeiten der Erderhitzung Inhalt I. Einleitung...........................................................................................
Dateityp: application/pdf
zuletzt aktualisiert: 07.08.2018
Wassernotstand im Regal Wie der deutsche Lebensmitteleinzelhandel seine Wasserrisiken reduzieren kann 2018 REPORT Herausgeber: WWF Deutschland Stand: August 2018 Autor: Johannes Schmiester (WWF Deutschland) Co-Autor: Philipp Wagnitz (WWF Deutschland) Koordination: Johannes Schmiester (WWF Deutschlan
Dateityp: application/pdf
zuletzt aktualisiert: 17.08.2018
Wie der deutsche Lebensmitteleinzelhandel seine Wasserrisiken reduzieren kann
Dateityp: application/pdf
zuletzt aktualisiert: 17.08.2018