Überblick über politische Rahmenbedingungen und vorhandene Instrumente zur Erfassung
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zuletzt aktualisiert: 12.11.2019
Die hier in einem veganen Wochenmenü zusammengestellten Rezepte sind Ergebnis der wissenschaftlichen Ernährungsempfehlungen. Sie zeigen beispielhaft, wie wir unseren Tisch decken sollten, nämlich nachhaltig, bunt, lecker und gesund.
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zuletzt aktualisiert: 11.05.2022
Mit den vorliegenden Rezepten haben wir ein vegetarisches Wochenmenü zusammengestellt, das sowohl köstlich und vielfältig als auch leicht in der Zubereitung ist.
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zuletzt aktualisiert: 29.09.2021
Abschlussergebnisse: Abfallzusammensetzung, Umweltauswirkungen und Reduktionspotentiale auf Betriebs- und Bundesebene
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zuletzt aktualisiert: 25.06.2021
Der Wochenplan „Flexitarisch“ basiert auf den Empfehlungen der EAT-Lancet-Kommission mit Blick auf den maximal empfohlenen Verzehr an Fleisch und Wurstwaren.
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zuletzt aktualisiert: 29.03.2021
Was vom Tage übrig blieb: Das Beste aus dem Reste WWF zum Anbeißen Zu den Geschmackskombinationen, die in der Weihnachtszeit nie fehlen dürfen, gehört die Mischung aus Apfel, Zimt und Mandel – also die klassischen Grundzutaten für Bratäpfel. Doch nicht alle, die Bratäpfel mögen, haben die Muße dazu,
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zuletzt aktualisiert: 26.11.2018
Was vom Tage übrig blieb: Das Beste aus dem Reste WWF zum Anbeißen Zu den Geschmackskombinationen, die in der Weihnachtszeit nie fehlen dürfen, gehört die Mischung aus Apfel, Zimt und Mandel – also die klassischen Grundzutaten für Bratäpfel. Doch nicht alle, die Bratäpfel mögen, haben die Muße dazu,
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zuletzt aktualisiert: 26.11.2018
Beteiligungserklärung: Reduzierung von Lebensmittelabfällen in der Außer-Haus-Verpflegung
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zuletzt aktualisiert: 21.05.2021
Warum es sich rechnet, Lebensmittelabfälle systematisch zu betrachten und zu reduzieren
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zuletzt aktualisiert: 13.11.2019
Ressourcenschutz durch ein nachhaltigeres Speisenangebot und Reduzierung von Lebensmittelabfällen in der Außer-Haus-Verpflegung
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zuletzt aktualisiert: 26.04.2019