Zeit zum Essen ist mehrmals am Tag. Dann wird groß aufgetischt oder schnell aus der Hand gegessen.
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zuletzt aktualisiert: 20.09.2018
2018 INFORMATION Weltretten mit Mohrrüben Tipps & Tricks für eine umwelt- freundliche Ernährung 32 Vorwort Zeit zum Essen ist mehrmals am Tag. Dann wird groß aufgetischt oder schnell aus der Hand gegessen. Aber egal, was wir essen, immer ist unsere Nahrung der Natur ent nommen und hat Energie, Wass
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zuletzt aktualisiert: 20.09.2018
WS Doku 2 ZUKUNFTS- PERSPEKTIVE TIDEEMS 25. Mai 2018 in Leer Dokumentation des Workshop-2 2 Projekt „Zukunftsperspektive Tideems“ Bearbeitung: Beatrice Claus, Vera Konermann, Elke Meier, Vera Sandel, Sarah Brandtner, Astrid Paschkowski Support: Neeske Lübben September 2018 Mit Unterstützung von: Gef
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zuletzt aktualisiert: 05.12.2018
Die 14. Ausgabe des Living Planet Report zeigt, wie die Arten- und Klimakrise zusammenhängen und welche Lösungen es für diese Doppelkrise gibt.
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zuletzt aktualisiert: 12.10.2022
Der Konsum von Fleisch hat in den letzten 20 Jahren – außer in Afrika – in allen Weltregionen zugenommen.
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zuletzt aktualisiert: 04.08.2014
Wird der gesamte Agrarhandel der EU in betrachtet und in Flächen umgerechnet, so wird deutlich, dass die EU im großen Maßstab Flächen virtuell importiert, das heißt: Sie nimmt Flächen außerhalb ihrer eigenen Grenzen in Anspruch.
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zuletzt aktualisiert: 04.08.2014
Das diesjährige Programm führt nicht nur zu altbewährten Konzertorten, sondern auch an traumhafte, bislang unbespielte Plätze Schleswig-Holsteins. Freuen Sie sich auf ein Festival voll musikalischer Höhepunkte.
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zuletzt aktualisiert: 02.03.2021
Folie 1 1. Projektworkshop Zukunftsperspektiven Tideems 22.09.2017, 11.00 – 16.30 Uhr 20.02.2018 - 2 11.00 Begrüßung & Einführung 11.30 Ziele - Projekt & Workshop „Zukunftsperspektive Tideems“ Beatrice Claus, WWF 11.45 Visionen & Zukunftsperspektiven für die Ems Sicht der Akteure 12.15 Ökosystemleis
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zuletzt aktualisiert: 20.02.2018
Ziel des Projektes „Zu gut für die Tonne! – Dialog zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen in der Außer-Haus-Verpflegung“ ist es, gemeinsam mit den wesentlichen Akteuren eine freiwillige Vereinbarung zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen für diesen Bereich auf den Weg zu bringen.
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zuletzt aktualisiert: 16.11.2020
In diesem Kurzbericht wirft der WWF ein Augenmerk auf die zukünftige globale Entwicklung der Wasserknappheit.
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zuletzt aktualisiert: 20.03.2017