Positionspapier des WWF Deutschland zu Nachhaltige Ernährung 26. März 2015 Inhalt 1 Nachhaltige Ernährung als umfassendes Arbeitsfeld des WWF .......................................... 2 2 Welternährung nachhaltig sichern ..............................................................................
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zuletzt aktualisiert: 26.03.2015
Microsoft Word - Landwirtschaft_Boden_Klima_06082018_sr.docx 2018 HINTERGRUND DAS BODEN-BULLETIN LANDBAU IN ZEITEN DER ERDERHITZUNG 1 Das Boden-Bulletin: Landbau in Zeiten der Erderhitzung Inhalt I. Einleitung...........................................................................................
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zuletzt aktualisiert: 07.08.2018
Wir haben erneut die größten Eisproduzenten mit Produktion oder Hauptsitz in Deutschland sowie die Top 5 des Lebensmitteleinzelhandels mit ihren Handels- bzw. Eigenmarken für Speiseeis befragt.
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zuletzt aktualisiert: 13.08.2020
Informationszeitschrift der Tiergartenfreunde Heidelberg e.V.
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zuletzt aktualisiert: 09.10.2024
7 Portraits von Transformationsheld:innen
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zuletzt aktualisiert: 12.08.2020
Der Jahresbericht 2021/2022 gibt Auskunft über die Arbeit des WWF Deutschland und eine Einschätzung zum Zustand der Natur.
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zuletzt aktualisiert: 11.01.2023
2014 STUDIE VERZEHRGEWOHNHEITEN LEBENSMITTELVERLUSTE KONSEQUENZEN SCHWERE KOST FÜR MUTTER ERDE Das kleine Deutschland im großen Maßstab Inhalt 1 Essen kostet mehr als Geld 5 2 Ernährung in Deutschland gestern und heute 9 3 Fleischkonsum, Futtermittelbedarf und Flächenimporte 15 4 Ernährung und Treib
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zuletzt aktualisiert: 05.05.2014
Wassernotstand im Regal Wie der deutsche Lebensmitteleinzelhandel seine Wasserrisiken reduzieren kann 2018 REPORT Herausgeber: WWF Deutschland Stand: August 2018 Autor: Johannes Schmiester (WWF Deutschland) Co-Autor: Philipp Wagnitz (WWF Deutschland) Koordination: Johannes Schmiester (WWF Deutschlan
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zuletzt aktualisiert: 17.08.2018
Wie der deutsche Lebensmitteleinzelhandel seine Wasserrisiken reduzieren kann
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zuletzt aktualisiert: 17.08.2018
Deutsche Privathaushalte werfen ein Viertel aller Nahrungsmittel weg. Jährlich sind das pro Kopf etwa 80 kg noch genießbares Essen, insgesamt 6,6 Mio. t Nahrungsmittel im Wert von schätzungsweise 25 Mrd. Euro.
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zuletzt aktualisiert: 05.05.2014