Der Konsum von Fleisch hat in den letzten 20 Jahren – außer in Afrika – in allen Weltregionen zugenommen.
Dateityp: application/pdf
zuletzt aktualisiert: 04.08.2014
Die 14. Ausgabe des Living Planet Report zeigt, wie die Arten- und Klimakrise zusammenhängen und welche Lösungen es für diese Doppelkrise gibt.
Dateityp: application/pdf
zuletzt aktualisiert: 12.10.2022
WS Doku 2 ZUKUNFTS- PERSPEKTIVE TIDEEMS 25. Mai 2018 in Leer Dokumentation des Workshop-2 2 Projekt „Zukunftsperspektive Tideems“ Bearbeitung: Beatrice Claus, Vera Konermann, Elke Meier, Vera Sandel, Sarah Brandtner, Astrid Paschkowski Support: Neeske Lübben September 2018 Mit Unterstützung von: Gef
Dateityp: application/pdf
zuletzt aktualisiert: 05.12.2018
2018 INFORMATION Weltretten mit Mohrrüben Tipps & Tricks für eine umwelt- freundliche Ernährung 32 Vorwort Zeit zum Essen ist mehrmals am Tag. Dann wird groß aufgetischt oder schnell aus der Hand gegessen. Aber egal, was wir essen, immer ist unsere Nahrung der Natur ent nommen und hat Energie, Wass
Dateityp: application/pdf
zuletzt aktualisiert: 20.09.2018
Zeit zum Essen ist mehrmals am Tag. Dann wird groß aufgetischt oder schnell aus der Hand gegessen.
Dateityp: application/pdf
zuletzt aktualisiert: 20.09.2018
Lesefassung der Webbased Show 1 Übersicht Punkt Thema Startzeitpunkt im Film (Min.) 1. Intro 1.a) Hallo zusammen 0:16 1.b) Jeden Tag Fleisch – ein Problem? 0:58 2. Zerstörung von Naturflächen 2.a) Problem: Sojaanbau in Südamerika 2:42 2.b) Vernichtung von Tier- und Pflanzenarten und Erderwärmung 4:2
Dateityp: application/pdf
zuletzt aktualisiert: 29.07.2015
Als WEPA, einer der europaweit führenden Produzenten für Hygienepapiere, 2017 an den WWF herantrat, ging es darum, die nachhaltige Transformation des Familienunternehmens gemeinsam voranzutreiben. Darum, das Wirtschaften in Einklang mit den planetaren Grenzen zu bringen. Heute streben die Kooperatio
Dateityp: application/pdf
zuletzt aktualisiert: 19.05.2025
Folie 1 1. Projektworkshop Zukunftsperspektiven Tideems 22.09.2017, 11.00 – 16.30 Uhr 20.02.2018 - 2 11.00 Begrüßung & Einführung 11.30 Ziele - Projekt & Workshop „Zukunftsperspektive Tideems“ Beatrice Claus, WWF 11.45 Visionen & Zukunftsperspektiven für die Ems Sicht der Akteure 12.15 Ökosystemleis
Dateityp: application/pdf
zuletzt aktualisiert: 20.02.2018
Ziel des Projektes „Zu gut für die Tonne! – Dialog zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen in der Außer-Haus-Verpflegung“ ist es, gemeinsam mit den wesentlichen Akteuren eine freiwillige Vereinbarung zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen für diesen Bereich auf den Weg zu bringen.
Dateityp: application/pdf
zuletzt aktualisiert: 16.11.2020
Der WWF Holzfächer wurde als Bildungsmaterial hergestellt. Lernen Sie den Holzfächer und seine Einsatzmöglichkeiten zum Entdecken von Baumarten und ihr Holz kennen.
Dateityp: application/pdf
zuletzt aktualisiert: 13.01.2025