Die Landwirtschaft ist ein bedeutender Bedrohungsfaktor für die Artenvielfalt.

Produkte aus der Landwirtschaft

Der atlantische Regenwald © Pedro Ferreira
Mate-Tee aus dem atlantischen Regenwald
Das Projekt strebt eine naturnahe Landwirtschaft an, die den Folgen des Klimawandels…
Mehr erfahren
Palmfrüchte © Jürgen Freund / WWF
Palmöl
Der Alleskönner Palmöl befindet sich in etwa der Hälfte aller in Deutschland erhältlichen…
Mehr erfahren
Bienenwabe © Morgan Heim / Day's Edge Productions / WWF USA
Runde Tische
Der WWF will die landwirtschaftliche Produktion mit Zertifizierung und Runden Tischen…
Mehr erfahren
Drilluecke © Frank Gottwald
Kirterien für Nachhaltigkeitszertifizierung
Nachhaltigkeitszertifizierungen für Lebensmittel zeigen die Nachhaltigkeit eines Produktes
Mehr erfahren
Arbeit auf der Sojaplantage © Peter Caton / WWF UK
Soja
Tofu, Sojamilch und Sojasoße – das sind Produkte der beliebten Sojabohne. Nicht auf der…
Mehr erfahren
Rapsfeld in der Schweiz © Stéfane Mauris / WWF
Standard zur Ernährungssicherung
Das globale Bevölkerungswachstum und die sich verändernden Ernährungsgewohnheiten werden…
Mehr erfahren
Kokosnuss-Eiscreme © Getty Images
WWF-Report Speiseeis: Like Ice in the…
Die Eisindustrie schreibt sich auf die Fahne, kaum noch Palmöl einzusetzen. Wir werfen…
Mehr erfahren